Verrines de Tiramisu Ovomaltine
Une fois, des amis m'ont servi un tiramisu avec un coeur pâte à tartiner ovomaltine crunchy: c'était juste délicieux!!!!!!!!! Entre le crêmeux du mascarpone et la gourmandise plus dense de la pâte à tartiner croustillante!!!!!
Ingrédients pour 4 généreuses verrines :)
-3 oeufs / 100 gr de sucre glace / 250 gr de mascarpone / 1 pincée de sel / chocolat en poudre / café / 12 petits boudoirs / pâte à tartiner ovomaltine crunchy / 4 verrines / 1 saladier / 1 fouet / 1 saladier.
Pratique:
- Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre glace puis ajoutez le mascarpone. Montez les blancs en neige ( fermes) et les mélanger délicatement avec la crême. Imbibez les biscuits de café et les déposer en partie au fond des verrines. Puis rajoutez une couche de crême et une grosse cuillère à soupe de pâte ovomaltine. Ensuite alternez une couche de crême, des biscuits et une grosse couche de crême. Terminez avec du chocolat en poudre. Placez les verrines au réfrigérateur pendant 3 heures minimum!!!